Utilisation mobile

Si vous vous rendez sur le site https://app.enfact.be à partir d'un appareil mobile, vous accéderez immédiatement à notre version d'affichage mobile.

Vous pouvez sauvegarder cette page web sur votre smartphone ou votre tablette en tant qu'application et ainsi consulter immédiatement enFact sur vos appareils mobiles. Vous pouvez utiliser enFact, par exemple, pour signer des bons de livraison via une tablette, ou pour facturer un achat avec votre smartphone.

Pour en savoir plus sur l'utilisation mobile d'enFact, consultez ces deux articles :

pageComment télécharger une photo d'un document d'achat?pageComment ajouter un raccourci à mon écran d'accueil ?