Comment télécharger une photo d'un document d'achat?

Si vous utilisez enFact via un smartphone ou une tablette (un appareil doté d'un appareil photo), vous pouvez prendre une photo d'un document d'achat et la transmettre immédiatement à votre liste de traitement.

Vous trouverez plus d'informations sur les achats et leur traitement dans enFact ici.

Si vous ouvrez l'application enFact et que vous avez activé le module 'Achats', une image d'un appareil photo apparaîtra en haut (à côté des notifications).

Cliquez sur l'appareil photo, puis sur "Ajouter une page" (voir l'image ci-dessous à gauche). Vous devez donner l'autorisation d'utiliser votre appareil photo, ou vous pouvez sélectionner une image déjà prise à partir de votre appareil.

Une fois la photo prise, un écran d'édition s'affiche (voir l'image du milieu ci-dessous). Vous pouvez recadrer ou faire pivoter l'image et l'enregistrer.

Votre document comporte plusieurs pages ? Cliquez à nouveau sur "Ajouter une page" (voir l'image de droite) pour ajouter plusieurs pages - ou cliquez sur "Enregistrer" pour ajouter la facture d'achat à la liste de traitement.

Dans la liste de traitement, l'image apparaît désormais comme un document d'achat entrant. À partir de là, le fichier peut être traité.