Accowin

Comme Accowin ne fonctionne pas dans le cloud, il ne peut pas se connecter directement à enFact. Mais il existe d'autres moyens de transmettre vos documents numériques pour qu'ils soient traités dans Accowin :

A) Via une plateforme partenaire :

Les factures de vente d'un compte enFact peuvent facilement être envoyées à notre partenaire CodaBox, les mettant à la disposition de votre comptable pour un traitement ultérieur dans Accowin.

B) Via l'exportation de fichiers UBL :

Vous pouvez exporter vos documents d'enFact comme fichiers UBL. Ceux-ci peuvent être importés par le comptable dans Accowin pour un traitement ultérieur.

C) Par l'échange automatique de fichiers :

Il est possible de synchroniser vos documents d'enFact avec Dropbox, Google Drive, OneDrive ou votre propre serveur via SFTP. À partir de ces plateformes, votre comptable peut récupérer vos documents pour les traiter dans Accowin.