Connexion boutique en ligne
Une commande dans votre boutique en ligne peut être automatiquement convertie par enFact en un bon de commande, un bon de livraison ou une facture. Vous pouvez envoyer (automatiquement) ce document à votre client. Le suivi des paiements est très facile dans enFact. Vous pouvez également envoyer vos factures au comptable en un seul clic.
Pour l'instant, une connexion est déjà fournie dans enFact:
WooCommerce est un plugin WordPress populaire avec lequel vous pouvez facilement mettre en place une boutique en ligne. Lorsque les clients passent une commande dans votre boutique en ligne WooCommerce, cette commande est automatiquement convertie en un bon de commande, un bon de livraison ou une facture dans enFact.
Last modified 2mo ago
Copy link