Connexion paiement en ligne

Rendre l'administration de votre entreprise plus facile et plus fluide - tel est l'objectif principal d'enFact. Pour vous faciliter encore plus la tâche, il est possible de faire payer vos factures directement en ligne. Vos clients peuvent consulter votre facture en ligne via un lien sécurisé et effectuer immédiatement leur paiement, ou payer par code QR. Pour ce faire, vous pouvez vous connecter aux partenaires Mollie ou Payconiq.

• Ajouter un bouton de paiement en ligne dans l'e-mail accompagnant votre facture

• S'affilier à un partenaire de paiement.

Paiement en ligne via Mollie

Mollie est l'une des plus grandes entreprises de traitement des paiements en Europe. Ce logiciel facilite les paiements en ligne aux entreprises grâce à divers modes de paiement. enFact intègre Mollie en donnant à vos clients la possibilité de payer une facture directement par un bouton de paiement. Le logiciel crée un ordre de paiement pour votre facture par Mollie.com et dirige le client à un écran de paiement. Après le paiement, votre client est redirigé vers enFact et le statut de la facture est immédiatement changé en "Payé". Vous recevez le paiement sur votre compte Mollie dont il va passer à votre compte bancaire.

Lisez tout à ce sujet dans ce manuel:

pageMollie

Payer par code QR avec Payconiq

Payconiq permet à vos clients de payer facilement votre facture via un code QR. Si vous activez cette application dans enFact, un code QR est ajouté à vos factures. Les clients peuvent scanner ce document avec l'application Payconiq et payer la facture sans avoir à saisir eux-mêmes les détails du compte, le montant, la déclaration, etc.

Lisez tout à ce sujet dans ce manuel:

pagePayconiq