Connexions fournisseurs

⭐ PREMIUM

Grâce aux liaisons avec les fournisseurs, vous pouvez rechercher directement la liste de produits du fournisseur/grossiste concerné, sélectionner des produits et les télécharger dans vos documents enFact. Les produits sélectionnés peuvent être enregistrés dans votre propre liste de produits enFact, qui est mise à jour en direct avec les prix disponibles et les informations sur les produits (y compris la photo du produit).

Dans enFact, nous prévoyons trois liaisons :

Cebeo est un grossiste en matériel électrique (d'installation).

Desco est un grossiste spécialisé dans les produits sanitaires, le matériel d'installation, le chauffage central, les salles de bains, ainsi que le traitement des toitures et de l'eau.

STG est un grossiste en matériel sanitaire (pour l'installation).

Van Marcke est un grossiste spécialisé dans les produits sanitaires, le HVAC (chauffage, ventilation et climatisation) et le matériel d'installation.