Utiliser les modèles enFact

Chaque modèle de document dans enFact fait référence aux éléments définis dans la conception visuelle. Celui-ci est converti en un fichier PDF, prêt à être envoyé. Le modèle peut être très différent, en fonction de vos paramètres :

Il y a deux façons d'adapter les modèles :

• via l'éditeur visuel : c'est la manière la plus simple pour pour effectuer des ajustements qui déterminent et renforcent votre style maison (logo, couleurs, etc.)

• via le code interne : une technique un peu plus complexe mais avec des possibilités de réglage quasi illimitées. Si vous ne disposez pas du savoir-faire nécessaire pour adapter le code, vous pouvez toujours contacter notre équipe d'assistance. Nous serons heureux de vous aider.

Commencez !

Vous pouvez créer et enregistrer plusieurs modèles. De cette façon, presque chaque document aura une mise en page spécifique. Expérimentez les possibilités de donner vie à votre style de maison avec enFact !

Vous avez une question ou vous souhaitez obtenir de l'aide ? Contactez notre équipe d'assistance. Nous sommes heureux de vous aider !