Exporter les achats pour la comptabilité

Les achats importés peuvent également être livrés à votre comptable. Cela se fait par un lien direct avec un progiciel de comptabilité ou une plateforme de livraison (par exemple ExactOnline, ClearFacts ou Basecone), ou via un fichier UBL.

Pour en savoir plus sur les liens directs avec les progiciels de comptabilité, cliquez ici.

Livraison de fichiers au format UBL

UBL (Universal Business Language) est le format standard pour la facturation électronique. Il contient les données de votre document dans un fichier formaté en xml, qui peut être rapidement traité par un ordinateur. Un programme de comptabilité sait lire ce fichier et le traiter de façon automatique (par exemple, celles de votre document d'achat).

Si vous exportez vos documents d'achat d'enFact en format UBL, vous pouvez les transmettre à votre comptable qui pourra les lire facilement dans son programme.

Exportation des documents d'achat dans UBL

Pour en savoir plus sur cette méthode, consultez le tutoriel "Exportation en UBL".