! Activer les apps et connexions

Dans enFact, vous pouvez choisir parmi plus de 20 connexions et applications (extensions) que vous pouvez activer gratuitement. Vous pouvez les trouver dans le menu "Applications et connexions" sous votre nom d'utilisateur.

Il existe des applications spécifiques pour la gestion des clients, des produits ou des aspects généraux. L'activation se fait simplement en cliquant sur le bouton vert "activer". Vous pouvez créer des configurations différentes pour chaque application.

Plus vous avez activé d'applications et de liens, plus vous verrez apparaître d'onglets dans votre environnement enFact, par exemple dans les fichiers clients ou dans le menu principal à gauche.