Autres devises

Vous activez l''application "Autres devises" au cas ou vous souhaitez facturer dans d'autres devises telles que GBP, USD, ...

1. Pour activer le lien, naviguez vers votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez "Applications et connexions".

3. Sous "Applications et connexions concernant les documents", cliquez sur le bouton vert "Activer" à côté de "Autres devises".

Lorsque le lien est activé, un champ supplémentaire ("Devise") apparaît dans les informations relatives au client, où vous pouvez choisir parmi un menu de devises. L'affectation des autres devises se fait toujours au niveau du client :

Directement dans la fiche du client comme dans l'exemple ci-dessous :

Ou directement lors de la création d'un document, dans la section "Information client" :

Si, par exemple, vous choisissez "dollar américain" pour ce client, le prix des produits/services apparaîtra en USD au lieu de EUR sur les documents qui lui sont adressés.

Lorsqu'un document est établi dans d'autres devises, enFact mentionnera toujours le taux de change au-dessus du tableau des lignes :