Comment insérer un ou plusieurs intertitres dans les documents ?

Le tableau des lignes de produits présente un bouton vert "+ Ajouter une ligne" en haut à droite. Si vous l'ouvrez, enFact offre plusieurs fonctions. L'une d'entre elles est "Ajouter une section avec un titre".

Si vous cliquez cette fonction, un champ "Section titre" s'ouvre, dans lequel vous pouvez ajouter un sous-titre. Si vous ajoutez maintenant une nouvelle ligne de produits, elle apparaîtra automatiquement sous ce sous-titre. Vous pouvez toujours modifier l'ordre des lignes et des titres en utilisant les flèches vers le haut ou vers le bas situées sur le côté gauche d'une ligne de produits.

Sur votre document, cela peut se présenter comme ceci :