Photo de produit

Avec enFact, c'est possible d'afficher une petite image du produit sur vos documents. Pour ce faire, vous devez

• activer l'application "Photo de produit"

• ajouter une photo dans la fiche produit

• activer un modèle personnalisé qui affichera les images sur vos documents

Activer photo de produit

Vous devez activer la possibilité d'afficher une photo de produit sur vos documents via "Applications et connexions".

1. Accédez à votre adresse électronique dans le coin supérieur droit et choisissez "Applications et connexions" dans le menu.

2. Dans la liste des "Applications et connexions liés aux produits", cliquez sur "Photo du produit".

Cliquez sur le bouton vert pour activer cette extension.

Ajouter une photo dans la fiche produit

Une fois l'application activée, vous pouvez commencer à ajouter une image à une fiche produit.

• Accédez à l'aperçu de vos produits

• Cliquez sur le bouton bleu "Afficher" du produit pour lequel vous souhaitez télécharger une photo.

• Vous êtes maintenant dans la fiche produit : un titre supplémentaire "Photo de produit" apparaît dans le coin supérieur à droite.

• Cliquez sur ce titre pour ouvrir la fenêtre de téléchargement : vous pouvez y télécharger une photo.

L'image téléchargée apparaît dans la fiche produit :

Activer le modèle pour l'affichage des photos de produits sur les documents

Pour afficher les photos de produits sur vos documents, vous devez activer un modèle personnalisé.

• Allez à votre adresse e-mail en haut à droite d'enFact

• Choisissez "Paramètres de l'entreprise"

• Allez dans l'onglet "Modèles"

• En bas de la page, allez au modèle "Classique avec photos de produits" et cliquez sur "Activer le modèle". Le modèle apparaît maintenant en haut de la liste des modèles activés.

Lors de la création d'un document (devis, facture, ...), vous sélectionnerez désormais ce modèle. Les photos saisies de la fiche produit apparaîtront sur votre document. Par exemple :