Prospects

Sous "Prospects", vous gardez un enregistrement de vos clients potentiels dans enFact. Un prospect peut être lié à une demande d'offre, par exemple. Dès qu'un prospect est facturé, enFact le convertit en 'Client'.

Activer les prospects

Les "prospects" sont une extension que vous devez d'abord activer dans enFact.

• Allez à votre adresse e-mail en haut à droite et cliquez dessus pour ouvrir le menu.

• Sélectionnez 'Applications et connexions'.

• Dans les applications et liens relatifs aux clients, activez 'Prospects'.

• Une section supplémentaire 'Prospects' apparaîtra dans le menu de gauche d'enFact sous vos 'Contacts'.

Utiliser les fiches prospects

Une fiche prospect est similaire à une fiche client ou fournisseur dans enFact. Tous les documents liés, les pièces jointes, ... sont affichés dans la partie gauche de la fiche prospect.

Vous pouvez également créer une entreprise en tant que prospect. Une fois la fiche prospect créée, il devient possible d'ajouter un contact.

Lors de la création d'offres

Vous pouvez créer un devis pour un prospect au lieu d'un client afin de séparer les clients potentiels des clients effectifs.

Lors de la création de demandes d'offre

Lorsque vous commencez à activer les "Demandes d'offre" dans enFact, l'application "Prospects" est automatiquement activée. Lors de la création d'une demande d'offre, vous pouvez créer un nouveau contact en tant que nouveau prospect, ou lier un client existant.