Sélection d'une date par ligne

En sélectionnant une date, vous pouvez l'afficher immédiatement sur une ligne de produit/service dans vos documents. Par défaut, cette date est affichée avant le nom ou la description du produit/service.

Activer et configurer la sélection de la date

Vous devez d'abord activer la possibilité d'afficher une date par ligne via "Applications et connexions". Cela se fait de la manière suivante :

1. Naviguez vers votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit et choisissez "Applications et connexions" dans le menu.

2. Dans la liste "Toutes les applications et connexions", allez à "Sélectionner la date par ligne".

3. Cliquez sur le bouton vert "Activer".

4. Vous avez maintenant la possibilité d'utiliser le bouton jaune "Configurer" : vous déterminez ici si vous souhaitez toujours afficher une date qui est automatiquement introduite sur votre ligne de produits et, le cas échéant, quel texte doit apparaître à côté de cette date.

Utiliser l'affichage de la date

Lorsque la fonction "Sélection de la date" est activée, une icône de calendrier apparaît sur le côté droit de la ligne de produits. En cliquant dessus, vous ouvrez un calendrier dans lequel vous pouvez sélectionner le jour correct.

Une fois sélectionnée, la date apparaît au début de la ligne du produit/service. Plus loin sur cette ligne, vous pouvez sélectionner un produit/service déjà connu dans enFin en saisissant quelques caractères:

Cliquez sur le(s) produit(s) ou service proposé(s) pour le(s) sélectionner et le(s) lier à la fiche produit. Sur le document, cela peut se présenter comme suit: