Comment créer un fichier csv ?

Un fichier CSV (Comma Separated Values) est un type de fichier spécial que vous pouvez créer ou modifier dans un tableur comme Excel. Vous pouvez facilement indiquer "Enregistrer sous ... .csv' pour sauvegarder les données sous le format d'un fichier csv. Les valeurs dans un fichier csv seront séparées par une virgule (,) ou par un point-virgule (;).

Si vous ne disposez que d'un fichier Excel (extension .xsl ou .xslx), il est assez facile de le réenregistrer dans Excel sous forme de fichier CSV :

1. Ouvrez le fichier avec Microsoft Excel.

2. Dans le menu supérieur, cliquez sur "Fichier".

3. Choisissez "Enregistrer sous".

4. Sélectionnez le type : 'Comma separated values (.csv)'. Note : choisissez le format CSV général et non le format CSV pour MAC ou MS-DOS !

5. Vous pouvez utiliser le fichier nouvellement enregistré pour l'importer dans enFact.

Besoin d'aide ? Contact support@enfact.be.