Mon abonnement

Sur cette page, vous obtenez un aperçu de votre abonnement actuel. Dans le coin supérieur gauche, vous pouvez voir la date de fin de votre abonnement. Lorsque la date de péremption est proche, vous verrez un message vous invitant à renouveler votre abonnement.

Pour ce faire, vous devez choisir l'une des formules d'abonnement ci-dessous et cliquer sur "Sélectionner".

Vous trouverez une comparaison détaillée des abonnements sur notre page des prix.

Si vous n'avez pas sélectionné le renouvellement automatique lorsque vous avez créé votre compte, il sera désactivé par défaut. Si vous souhaitez un renouvellement automatique à l'avenir, vous pouvez l'indiquer lors de votre prochaine commande.

Vous pouvez vérifier les détails de la facturation avant de cliquer sur "Commander". Au-dessus du bouton de commande, vous save indiquer si l'abonnement soit renouvelé automatiquement à la prochaine date d'expiration. Après la commande, enFact vous enverra une facture par e-mail.

Période d'essai des fonctionnalités 'Premium'

Les utilisateurs 'Pro' peuvent activer une période d'essai des modules disponibles dans l'abonnement 'Premium' pendant 14 jours :

Après 14 jours, ces modules deviennent inactifs, à moins que vous ne commandiez une mise à niveau.