Recommandez enFact !

Nous sommes ravis que vous soyez convaincu par enFact ! Peut-être connaissez-vous des collègues entrepreneurs pour qui enFact pourrait également être intéressant ? Partager votre expérience avec enFact peut maintenant être profitable pour vous aussi ...

Si vous invitez un collègue entrepreneur pour une période d'essai gratuite d'enFact et qu'il souscrit un abonnement payant, vous recevrez 1 mois d'enFact gratuitement. Plus vous présenterez d'entreprises, plus vous recevrez de mois gratuits. Si trois entreprises ou plus sont connectées et prennent un abonnement payant, vous bénéficierez d'une réduction permanente de 20 % sur votre abonnement. Les mois gratuits s'y ajoutent. Un bon bonus, non ?

Comment cela fonctionne-t-il ?

Dans le coin supérieur droit du menu, après votre adresse e-mail, vous trouverez un bouton "Recommandez enFact" (icône verte). En cliquant dessus, vous accédez à un écran de synthèse.

Vous pouvez inviter un autre entrepreneur en partageant un lien d'inscription ou en envoyant un e-mail avec un lien d'inscription spécifique à partir de cet écran.

Sur le côté gauche, vous pouvez voir le montant de la réduction que vous avez déjà collectée.