Options d'expédition

Sur cette page, vous pouvez définir l'option d'envoi de vos e-mails depuis enFact :

Par défaut, les paramètres d'e-mail sont configurés comme suit :

Vous pouvez modifier toutes ces valeurs. Pour ce faire, positionnez le curseur sur le bouton jaune "Modifier" en haut à droite.

Méthode d'expédition

enFact propose six méthodes d'expédition :

• Envoi par une adresse générale d'enFact

• Envoi par l'adresse e-mail de votre nom de domaine (serveur 1)

• Envoi par l'adresse e-mail de votre nom de domaine (serveur 2)

• Envoi par compte Microsoft (Outlook.com, Office365, Hotmail, ... )

• Envoi par compte Google

• Envoi par l'adresse e-mail d'un autre fournisseur (SMTP)

Quelle est l'option qui me convient le mieux ?