Options d'expédition
Sur cette page, vous pouvez définir l'option d'envoi de vos e-mails depuis enFact :
Par défaut, les paramètres d'e-mail sont configurés comme suit :
Champ
Valeur
Adresse courriel "de"
Nom "de"
Le nom de votre entreprise tel qu'il a été saisi dans vos informations sur l'entreprise
Adresse de réponse
Votre adresse e-mail tel qu'il a été saisi dans vos informations sur l'entreprise
Méthode d'expédition
Expédition par une adresse globale, réponse à votre adresse courriel (simple)
Vous pouvez modifier toutes ces valeurs. Pour ce faire, positionnez le curseur sur le bouton jaune "Modifier" en haut à droite.

Méthode d'expédition

enFact propose six méthodes d'expédition :
  • Expédition par une adresse globale, réponse à votre adresse e-mail (simple)
  • Envoi par votre propre adresse e-mail (à configurer)
  • Envoi par votre propre adresse e-mail - serveur SMTP (à configurer)
  • Envoi par serveur ouvert. Attention: sensible au SPAM
  • Compte Microsoft personnel (Outlook.com, Office365, Hotmail, ...)
  • Compte Google personnel

Quelle est l'option qui me convient le mieux ?

Type d'expédition enFact
Ma situation
Que dois-je faire ?
Les courriels sont envoyés a partir de [email protected] et les réponses sont envoyées à ma propre adresse e-mail.
Fourni par enFact, vous n'avez rien à faire vous-même.
Les courriels sont envoyés et répondus via ma propre adresse e-mail, liée à mon propre nom de domaine (p.e. @boisurmesure.be, @trekkinglife.org, @ciley-automobile.be, ...).
Vous devez modifier certains paramètres dans l'administration de votre nom de domaine (ou demander à votre administrateur de nom de domaine de le faire).
Les courriels sont envoyés et répondus via ma propre adresse e-mail, lié à un nom de domaine ombrelle (p.e. @proximus.be, @voo.be, @yahoo.com, ...)
Vous devez introduire dans enFact certaines données de votre fournisseur de messagerie (Proximus, VOO, Yahoo, etc.). Une documentation est disponible.
Les courriels sont envoyés à ma propre adresse e-mail et les réponses sont envoyées à ma propre adresse e-mail.
Fourni par enFact, vous n'avez rien à faire vous-même. NOTEZ : sensible au SPAM !
Les courriels sont envoyés à partir de mon propre environnement Microsoft, avec ma propre adresse e-mail comme expéditeur, et répondu à ma propre adresse e-mail.
Vous devez vous connecter à votre environnement Microsoft via enFact avec vos propres données de connexion.
Les courriels sont envoyés à partir de mon propre environnement Gmail, avec ma propre adresse e-mail comme expéditeur, et répondu à ma propre adresse e-mail.
Vous devez vous connecter à votre environnement Google via enFact avec vos propres données de connexion.