Par adresse Google

Si votre compte de messagerie est lié à un compte Google, vous pouvez envoyer vos courriels à partir de votre propre environnement Google, avec votre propre adresse e-mail comme expéditeur.

Modifier les paramètres du courriel

1. Allez vers votre adresse électronique dans le coin supérieur droit d'enFact

2. Sélectionnez 'Paramètres de l'entreprise'

3. Choisissez 'Paramètres du courriel' et appuyez le bouton 'Modifier'

Méthode d'expédition

enFact propose six méthodes d'expéditions. Choisissez l'option 'Envoi par compte Google'.

Si vous choisissez cette option, vous verrez l'écran suivant :

Cliquez sur le bouton jaune "Créer un lien". Ceci vous dirige vers l'environnement Google, où vous devrez vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe personnels. Vous devrez ensuite autoriser enFact/Infinwebs à créer le lien (cliquez sur "Autoriser" en bas de page).

Si la création du lien a réussi, vous verrez le bouton rouge "Déconnecter" en bas :

Cliquez ensuite sur le bouton jaune "Enregistrer" sous la rubrique "Modifier les paramètres de courriel" (en haut de la page), sous votre adresse e-mail. enFact enregistrera alors les paramètres que vous avez définis. Vos paramètres de messagerie ont été modifiés.