Par adresse Microsoft

Si votre compte de messagerie est lié à un compte Microsoft, vos courriels seront envoyés à partir de votre propre environnement Microsoft, avec votre propre adresse e-mail comme expéditeur.

Modifier les paramètres du courriel

1. Allez vers votre adresse électronique dans le coin supérieur droit d'enFact

2. Sélectionnez 'Paramètres de l'entreprise'

3. Choisissez 'Paramètres du courriel' et appuyez le bouton 'Modifier'

Méthode d'expédition

enFact propose six méthodes d'expéditions. Choisissez l'option 'Envoi par compte Microsoft'.

Si vous choisissez cette option, vous verrez l'écran suivant :

Cliquez sur le bouton jaune "Créer un lien". Vous allez être redirigé vers l'environnement Microsoft, où vous vous connectez avec votre adresse électronique et votre mot de passe personnels. Ensuite, vous devrez autoriser enFact/Infinwebs à créer le lien (cliquez sur 'Accepter' ou 'Oui' en bas).

Si l'installation du lien a réussi, vous verrez le bouton rouge "Déconnecter" en bas :

Cliquez sur le bouton jaune "Enregistrer" sous la rubrique "Modifier les paramètres de courriel" (en haut de la page), sous votre adresse e-mail. enFact enregistrera alors les paramètres que vous avez définis. Vos paramètres de messagerie ont été modifiés.