Votre nom de domaine (serveur 2)

L'envoi et la réponse aux e-mails se font par votre propre adresse e-mail, liée à votre propre nom de domaine. Si vous faites ce choix, vous devez modifier certains paramètres dans la gestion de votre nom de domaine ou demander à votre gestionnaire de domaine de le faire.

Vos courriels peuvent être envoyés de la manière décrite ci-dessous :

ChampCe que voit le destinataire de votre courriel

Nom de l'expéditeur

Le nom de votre entreprise tel qu'il a été saisi dans vos informations sur l'entreprise

Adresse e-mail de l'expéditeur

Votre adresse e-mail, liée à votre propre nom de domaine

Adresse de réponse

Votre adresse e-mail, liée à votre propre nom de domaine

Modifier les paramètres du courriel

1. Allez vers votre adresse électronique dans le coin supérieur droit d'enFact

2. Sélectionnez 'Paramètres de l'entreprise'

3. Choisissez 'Paramètres du courriel' et appuyez le bouton 'Modifier'

Choisir le bon mode d'expédition

enFact propose six méthodes d'expéditions. Pour votre propre nom de domaine, choisissez l'option 'Envoi par l'adresse e-mail de votre nom de domaine (serveur 2).

Cela peut ressembler à ceci :

Si vous voulez envoyer des e-mails d'enFact en utilisant votre propre nom de domaine, par exemple @votreentreprise.be, vous devez ajouter quelques paramètres techniques à votre nom de domaine pour donner à enFact la permission d'envoyer des e-mails en votre nom (ou demander à votre gestionnaire de nom de domaine de le faire).

Vous pouvez aussi facilement transmettre ces informations à l'administrateur de votre nom de domaine pour qu'il puisse adapter les paramètres. Via le bouton 'Télécharger les paramètres au format PDF' vous pouvez générer un PDF avec les informations techniques, que vous pouvez envoyer à l'administrateur de votre nom de domaine.

Une fois les paramètres définis, il peut s'écouler plusieurs heures avant qu'ils ne soient détectés par enFact. Lorsqu'enFact reçoit les nouveaux paramètres, les croix rouges sont remplacées par des coches vertes. Cliquez sur le bouton jaune "Enregistrer" au bas de la page pour sauvegarder vos paramètres.