Support / Assistance

L'équipe de support enFact est disponible pour répondre à vos questions sur le programme et ses fonctions. Vous pouvez facilement nous joindre par courriel pendant les heures de bureau : support@enfact.be

Nous fournissons également une assistance interactive à distance. Via TeamViewer, nous pouvons avec votre permission, jeter un coup d'œil à votre écran afin de nous faire une meilleure idée des actions effectuées ou des résultats que vous voyez.

Accès au support dans enFact

Par défaut, notre personnel d'assistance n'a pas accès aux informations que vous saisissez dans enFact. Toutefois, si vous avez des questions spécifiques, par exemple sur des clients, des produits ou le contenu de documents nous pouvons vous aider beaucoup plus rapidement si vous nous donnez accès à votre compte. Vous pouvez gérer cet accès en utilisant le curseur (on/off) dans l'onglet 'GDPR'. L'accès peut être réactivé ou désactivé à tout moment.