Tableau de bord

En fonction des applications et connexions que vous avez activés, le tableau de bord enFact affiche un nombre de widgets.

À la fin de la page (en bas), vous verrez une barre grise avec une icône de roue dentée. Grâce à cette icône, vous pouvez activer ou désactiver les widgets existants. Ainsi, c'est vous qui décidez à quoi ressemble votre tableau de bord.

Vous pouvez activer ou désactiver les widgets et déterminer si les prix sont affichés avec ou sans TVA. Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder vos paramètres.